Torta di prugna festiva
La torta di prugna festiva richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai noce moscata macinata, prugne, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di prugne, Torta di prugna al cioccolato, e Torta di prugne con glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina una teglia da forno 9x13 pollici.
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella in polvere, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento. Accantonare.
Crema l'accorciamento con lo zucchero bianco. Frullare le uova una alla volta e sbattere bene per 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il succo di prugna. Mescolare le prugne e le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino al termine.