Torta di Prosciutto e Spinaci
Prosciutto e spinaci Torta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 449 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, foglie di spinaci, prosciutto sottile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccia Ripiena di Formaggio e Prosciutto (Tortan al Testo ), Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, e Torta a strati con Prosciutto, Provolone, Spinaci ed erbe aromatiche.
Istruzione
Tritare grossolanamente le foglie di spinaci. In un robot da cucina o frullatore, girare spinaci, cipolle verdi, uova, metà e metà, formaggio, farina, noce moscata, 1/4 cucchiaino di sale e pepe fino a che liscio.
Linea un pan torta da 9 pollici oliato senza intoppi con un foglio, sovrapposizione pan rim; foglio di olio. Coprire il foglio con il prosciutto, le fette si sovrappongono in modo che non ci siano spazi vuoti. Versare lentamente la miscela di spinaci. Stendere delicatamente la pasta rotonda sul ripieno(è soupy; evitare di riempire la pasta). Piegare la pasta in eccesso sotto di sé a filo con il bordo della padella; premere intorno ai bordi con una forchetta.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la crosta è dorata e uno spiedino di legno sottile inserito nel centro esce pulito, 40 a 45 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione). Raffreddare su un rack almeno 20 minuti. Invertire un piatto sopra torta; tenendo padella e piatto insieme, invertire per rilasciare torta sul piatto. Staccare la pellicola.
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.