Torta di prosciutto e formaggio del sud
Southern Ham-And-Cheese Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prosciutto, uova, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cursori hawaiani per prosciutto e formaggio, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il broiler.
Sbatti le uova, 2 cucchiai d'acqua e la caienna in una grande ciotola. Piegare il prosciutto e metà del formaggio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto, roteando per rivestire la padella.
Aggiungere lo scalogno, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere; cuocere fino a morbido, 4-5 minuti. Ridurre il calore a medio basso, versare il composto di uova e mescolare delicatamente con una spatola di gomma per distribuire le otturazioni. Cuocere fino a quando il fondo è appena impostato, circa 4 minuti.
Cospargere il formaggio rimanente in cima, trasferire al forno e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 10 minuti.
Lasciate riposare mentre preparate l'insalata.
Condire il pomodoro con sale e pepe nero e condire con l'aceto, lo zucchero e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungere i verdi e lanciare. Affettare la torta e servire con l'insalata.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.