Torta di prosciutto e cheddar incredibilmente facile

Torta di prosciutto e cheddar incredibilmente facile
Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cottura di mela, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di tonno, pomodoro e cheddar incredibilmente facile, Incredibilmente facile torta BLT, e Torta di prosciutto piccante incredibilmente facile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare il fondo e il lato della piastra a torta da 9 pollici con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il prosciutto, il formaggio, le cipolle e la mela nel piatto a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
MelaMela
ProsciuttoProsciutto
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista