Torta di pretzel al burro di arachidi

Torta di pretzel al burro di arachidi
Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro di arachidi liscio, panna, colpi di scena pretzel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Burro di arachidi Nutella Pretzel e snack di arachidi Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, polverizzare i salatini fino a quando non sono come ghiaia; alcuni pezzi più grandi, alcuni pezzi più piccoli, e alcune briciole sabbia-strutturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Versare il composto nel piatto della torta e premerlo uniformemente contro il fondo e i lati per formare la crosta. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola usando una grossa spatola, mescolare il gelato fino a quando non è flessibile ma ancora congelato; la consistenza del morbido servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare 5 once di burro di arachidi su di esso e piegarlo nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
6
Versare il composto congelato nel guscio preparato e lisciare la parte superiore in modo che sia leggermente a cupola. Disegna un divot nella parte superiore della cupola e versa il restante burro di arachidi. Congelare la torta per 4 ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
7
Quando è pronto a servire, pipa la panna montata fredda attorno al perimetro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Cospargere il topping tritato di vostra scelta sopra la parte superiore.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista