Torta di pretzel al burro di arachidi
Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro di arachidi liscio, panna, colpi di scena pretzel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Burro di arachidi Nutella Pretzel e snack di arachidi Mix per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, polverizzare i salatini fino a quando non sono come ghiaia; alcuni pezzi più grandi, alcuni pezzi più piccoli, e alcune briciole sabbia-strutturato.
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire.
Versare il composto nel piatto della torta e premerlo uniformemente contro il fondo e i lati per formare la crosta. Congelare per 10 minuti.
In una ciotola usando una grossa spatola, mescolare il gelato fino a quando non è flessibile ma ancora congelato; la consistenza del morbido servire.
Versare 5 once di burro di arachidi su di esso e piegarlo nel gelato.
Versare il composto congelato nel guscio preparato e lisciare la parte superiore in modo che sia leggermente a cupola. Disegna un divot nella parte superiore della cupola e versa il restante burro di arachidi. Congelare la torta per 4 ore per impostare.
Quando è pronto a servire, pipa la panna montata fredda attorno al perimetro della torta.
Cospargere il topping tritato di vostra scelta sopra la parte superiore.