Torta di pretzel al burro di arachidi

Torta di pretzel al burro di arachidi
Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 988 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro di arachidi liscio, panna, colpi di scena pretzel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Burro di arachidi Nutella Pretzel e snack di arachidi Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, polverizzare i salatini fino a quando non sono come ghiaia; alcuni pezzi più grandi, alcuni pezzi più piccoli, e alcune briciole sabbia-strutturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Versare il composto nel piatto della torta e premerlo uniformemente contro il fondo e i lati per formare la crosta. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
In una ciotola usando una grossa spatola, mescolare il gelato fino a quando non è flessibile ma ancora congelato; la consistenza del morbido servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare 5 once di burro di arachidi su di esso e piegarlo nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
6
Versare il composto congelato nel guscio preparato e lisciare la parte superiore in modo che sia leggermente a cupola. Disegna un divot nella parte superiore della cupola e versa il restante burro di arachidi. Congelare la torta per 4 ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
7
Quando è pronto a servire, pipa la panna montata fredda attorno al perimetro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
8
Cospargere il topping tritato di vostra scelta sopra la parte superiore.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista