Texas Praline torta richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Provare Cheesecake alla pralina del Texas, Texas A & M Torta: Facile torta Bundt, e Torta di praline di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere solo il fondo di una vaschetta del tubo da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1 tazza di zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare la vaniglia. Sciogliere i cristalli di caffè in acqua e mescolare nella miscela cremosa fino a quando non si mescolano. Mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare nella pastella fino a quando appena incorporato. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Caff
Pecan
Cacao In Polvere
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere per circa 55 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
In una ciotola fredda, mescolare insieme la panna, il sale, la vaniglia e il restante 1/2 tazza di zucchero di canna in modo che lo zucchero sia sciolto. Frusta con battitori refrigerati fino a quando rigido. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno della torta nella padella, e colpirlo su un piatto da portata. Assicurati che la torta sia completamente fresca prima di glassare. Decorare con metà pecan se ti piace.