Torta di pralina di farina d'avena

Torta di pralina di farina d'avena
La torta di pralina di farina d'avena è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 437 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Pralina farina d'avena al forno, Cannella Toffee Praline Biscotti di farina d'avena, e Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 9 pollici. In una ciotola media, unire acqua bollente e avena. Mescolare, quindi mettere da parte per 40 minuti. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 tazza di zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere 2 uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Battere nella miscela di avena. Battere gradualmente nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre la torta è la cottura preparare topping.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, crema 3 cucchiai di burro e 3/4 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo e 3 cucchiai di latte. Mescolare in cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoccoCocco
BurroBurro
PecanPecan
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere su torta calda. Riportare la torta in forno per 10 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata. Raffreddare e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista