Torta di pralina di farina d'avena
La torta di pralina di farina d'avena è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 437 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Pralina farina d'avena al forno, Cannella Toffee Praline Biscotti di farina d'avena, e Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 9 pollici. In una ciotola media, unire acqua bollente e avena. Mescolare, quindi mettere da parte per 40 minuti. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 tazza di zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere 2 uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Battere nella miscela di avena. Battere gradualmente nella miscela di farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre la torta è la cottura preparare topping.
In una ciotola media, crema 3 cucchiai di burro e 3/4 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo e 3 cucchiai di latte. Mescolare in cocco e noci pecan.
Stendere su torta calda. Riportare la torta in forno per 10 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata. Raffreddare e tagliare a quadrati.