Torta di popcorn I
Torta di popcorn I è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2064 calorie, 56g di proteine, e 52g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di Popcorn II, Torta di compleanno Popcorn, e Torta popcorn patriottica.
Istruzione
Mescolare popcorn, M & Ms e arachidi in una grande ciotola.
Scaldare l'olio, il burro e i marshmallow in padella fino a quando non si scioglie.
Versare sopra popcorn e si fondono con cucchiaio pesante o le mani.
Spruzzare la tortiera Bundt con spray vegetale. Premere leggermente la miscela in padella e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Per rimuovere la torta dalla padella, mettere padella in acqua tiepida, poi girare a testa in giù fino a quando la torta esce.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Ca ' Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante]()
Ca ' Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero