Torta di pompelmo senza glutine

Torta di pompelmo senza glutine
La torta di pompelmo senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. 695 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1 cucchiaio di scorza di pompelmo (circa un grande pompelmo), succo di pompelmo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Pompelmo, Finocchio N ' Anice Pound Cake, Crostata al pompelmo (Senza glutine + Paleo ) , e Basso contenuto di carboidrati pompelmo e ali di pollo IPA-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente a -9 da 5 pollici pagnotta padella con antiaderente spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una ciotola di robot da cucina, unire lo zucchero semolato e la scorza di pompelmo. Processo fino a quando non rimangono grandi pezzi di scorza, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova. Processo fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere ingredienti secchi. Pulse fino a che liscio, da 10 a 12 brevi impulsi.
5
Aggiungere olio e yogurt alla greca. Esegui il processore fino a quando non si forma una pastella spessa, circa 15 secondi, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pagnotta preparata pan.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere fino a doratura. Un tester torta inserito nel centro della pagnotta dovrebbe uscire pulito o con poche briciole secche, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Mentre la pagnotta cuoce, prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Unire il succo di pompelmo e lo zucchero semolato in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco.
12
Togliere la pagnotta dal forno. Lasciare raffreddare in padella per tre minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Trasferire pagnotta a filo rack impostato su un piatto o padella. Usando uno spiedino lungo, fai subito dei buchi su tutta la pagnotta. (Spiedo dovrebbe raggiungere fondo di pagnotta.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Pennello 1/3 di smalto sopra la parte superiore della pagnotta. Lasciare che la pagnotta assorba la glassa, circa 5 minuti. Ripeti altre due volte con la glassa rimanente. Raffreddare la pagnotta prima di servire. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni o congelare la pagnotta raffreddata per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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