Torta di pompelmo senza glutine
La torta di pompelmo senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. 695 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1 cucchiaio di scorza di pompelmo (circa un grande pompelmo), succo di pompelmo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Pompelmo, Finocchio N ' Anice Pound Cake, Crostata al pompelmo (Senza glutine + Paleo ) , e Basso contenuto di carboidrati pompelmo e ali di pollo IPA-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente a -9 da 5 pollici pagnotta padella con antiaderente spray da cucina. Accantonare.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una ciotola di robot da cucina, unire lo zucchero semolato e la scorza di pompelmo. Processo fino a quando non rimangono grandi pezzi di scorza, circa 30 secondi.
Aggiungere le uova. Processo fino a quando completamente combinato.
Aggiungere ingredienti secchi. Pulse fino a che liscio, da 10 a 12 brevi impulsi.
Aggiungere olio e yogurt alla greca. Esegui il processore fino a quando non si forma una pastella spessa, circa 15 secondi, raschiando i lati se necessario.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pagnotta preparata pan.
Cuocere fino a doratura. Un tester torta inserito nel centro della pagnotta dovrebbe uscire pulito o con poche briciole secche, circa 40 minuti.
Mentre la pagnotta cuoce, prepara la glassa.
Unire il succo di pompelmo e lo zucchero semolato in una piccola casseruola.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si scioglie.
Togliere la pagnotta dal forno. Lasciare raffreddare in padella per tre minuti.
Trasferire pagnotta a filo rack impostato su un piatto o padella. Usando uno spiedino lungo, fai subito dei buchi su tutta la pagnotta. (Spiedo dovrebbe raggiungere fondo di pagnotta.)
Pennello 1/3 di smalto sopra la parte superiore della pagnotta. Lasciare che la pagnotta assorba la glassa, circa 5 minuti. Ripeti altre due volte con la glassa rimanente. Raffreddare la pagnotta prima di servire. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni o congelare la pagnotta raffreddata per un massimo di un mese.