Torta di pompelmo senza glutine

Torta di pompelmo senza glutine
La torta di pompelmo senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. 695 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1 cucchiaio di scorza di pompelmo (circa un grande pompelmo), succo di pompelmo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Senza glutine Pompelmo, Finocchio N ' Anice Pound Cake, Crostata al pompelmo (Senza glutine + Paleo ) , e Basso contenuto di carboidrati pompelmo e ali di pollo IPA-Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente a -9 da 5 pollici pagnotta padella con antiaderente spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, la farina di riso dolce, l'amido di mais, il lievito, il sale e la gomma di xantano. In una ciotola di robot da cucina, unire lo zucchero semolato e la scorza di pompelmo. Processo fino a quando non rimangono grandi pezzi di scorza, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le uova. Processo fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere ingredienti secchi. Pulse fino a che liscio, da 10 a 12 brevi impulsi.
5
Aggiungere olio e yogurt alla greca. Esegui il processore fino a quando non si forma una pastella spessa, circa 15 secondi, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pagnotta preparata pan.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere fino a doratura. Un tester torta inserito nel centro della pagnotta dovrebbe uscire pulito o con poche briciole secche, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mentre la pagnotta cuoce, prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Unire il succo di pompelmo e lo zucchero semolato in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
11
Togliere dal fuoco.
12
Togliere la pagnotta dal forno. Lasciare raffreddare in padella per tre minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Trasferire pagnotta a filo rack impostato su un piatto o padella. Usando uno spiedino lungo, fai subito dei buchi su tutta la pagnotta. (Spiedo dovrebbe raggiungere fondo di pagnotta.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Pennello 1/3 di smalto sopra la parte superiore della pagnotta. Lasciare che la pagnotta assorba la glassa, circa 5 minuti. Ripeti altre due volte con la glassa rimanente. Raffreddare la pagnotta prima di servire. Avvolgere e conservare a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni o congelare la pagnotta raffreddata per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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