Torta di pomodoro verde III

Torta di pomodoro verde III
Torta di pomodoro verde III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegana serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 240 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, i chiodi di garofano macinati, la cannella macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pomodori verdi a dadini e l'aceto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, sale e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere sopra i pomodori e gettare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Versare in crosta di torta e coprire con crosta reticolo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, fino a quando frizzante e crosta è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista