Torta di pomodoro verde I

Torta di pomodoro verde I
Torta di pomodoro verde I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, la farina, i pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il piatto di torta con lo strato inferiore di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Mescolare insieme la farina, la scorza di limone, il succo di limone, il burro o la margarina, la cannella in polvere, lo zucchero e il sale. Mescolare i pomodori verdi a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
3
Versare in crosta. Coprire con la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista