Torta di pomodoro II
Tomato Pie II è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, aglio in polvere, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere la crosta di torta in forno preriscaldato per 10 minuti.
Coprire il fondo della crosta di torta con uno strato di fette di pomodoro. In una piccola ciotola, mescolare sale, pepe, basilico e aglio in polvere.
Cospargere metà del composto su fette di pomodoro.
Strato rimanente fette di pomodoro in crosta di torta.
Cospargere con il resto della miscela di condimento. In una ciotola media, mescolare insieme maionese e formaggio.
Stendere la miscela in modo uniforme sopra la torta.
Ridurre il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la torta per 35 minuti.