Torta di pomodoro estiva di Gina

Torta di pomodoro estiva di Gina
La torta di pomodoro estiva di Gina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico chiffonade, crosta di torta arrotolata pronta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro estiva di Gina, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di pomodoro estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
3
Cospargere la farina su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
4
Stendere la pasta torta per formare un cerchio di 10 pollici e posto sulla teglia. Sovrapporre e alternare le diverse fette di pomodoro e mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 3 pollici. Spargere le foglie di basilico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere con sale e pepe e fiocchi di pepe rosso. Piegare i bordi scoperti dell'impasto verso l'interno sopra il ripieno per creare una crosta pieghettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Spennellare i bordi e la parte superiore della torta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
8
Togliere dal forno a un tagliere. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)Biscotti (consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti In Stile Meridionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista