Torta di pomodoro estiva di Gina

Torta di pomodoro estiva di Gina
La torta di pomodoro estiva di Gina è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico chiffonade, crosta di torta arrotolata pronta, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro estiva di Gina, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di pomodoro estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cospargere la farina su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Stendere la pasta torta per formare un cerchio di 10 pollici e posto sulla teglia. Sovrapporre e alternare le diverse fette di pomodoro e mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo di 3 pollici. Spargere le foglie di basilico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cospargere con sale e pepe e fiocchi di pepe rosso. Piegare i bordi scoperti dell'impasto verso l'interno sopra il ripieno per creare una crosta pieghettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Spennellare i bordi e la parte superiore della torta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Togliere dal forno a un tagliere. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista