Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, e Torta di pomodoro e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il lievito, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola, poi si fondono nel burro freddo (3/4 bastone) con la punta delle dita o un frullatore pasticceria fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il latte, mescolando fino a quando la miscela forma solo un impasto, quindi raccogliere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
3
Dividere la pasta a metà e stendere 1 pezzo tra 2 fogli di pellicola trasparente in un giro di 12 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica, quindi sollevare l'impasto con il foglio inferiore dell'involucro di plastica e capovolgerlo nel piatto della torta, accarezzando con le dita per adattarsi (tagliare qualsiasi sporgenza). Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Sbattere insieme la maionese e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Disporre metà dei pomodori in crosta, sovrapposti, e cospargere con metà di mais, 1 cucchiaio di basilico, 1/2 cucchiaio di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipollina
Pepe
Basilico
Crosta
Mais
Sale
8
Ripetere la stratificazione con i restanti pomodori, mais, basilico, erba cipollina, sale e pepe, quindi cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Formaggio
Cipollina
Pepe
Basilico
Mais
Sale
9
Versare la maionese al limone sul ripieno e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Formaggio
Limone
10
Stendere rimanente pezzo di pasta in un giro di 12 pollici nello stesso modo, poi montare sopra riempimento, pieghevole sbalzo sotto bordo della crosta inferiore e pizzicare bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
11
Tagliare 4 prese d'aria di vapore in crosta superiore e pennello crosta con burro fuso (2 cucchiaini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
12
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, circa 30 minuti.