Torta di pomodoro e mais

Torta di pomodoro e mais
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 553 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, e Torta di pomodoro e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola, poi si fondono nel burro freddo (3/4 bastone) con la punta delle dita o un frullatore pasticceria fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, mescolando fino a quando la miscela forma solo un impasto, quindi raccogliere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
3
Dividere la pasta a metà e stendere 1 pezzo tra 2 fogli di pellicola trasparente in un giro di 12 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica, quindi sollevare l'impasto con il foglio inferiore dell'involucro di plastica e capovolgerlo nel piatto della torta, accarezzando con le dita per adattarsi (tagliare qualsiasi sporgenza). Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme la maionese e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Disporre metà dei pomodori in crosta, sovrapposti, e cospargere con metà di mais, 1 cucchiaio di basilico, 1/2 cucchiaio di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollinaCipollina
PepePepe
BasilicoBasilico
CrostaCrosta
MaisMais
SaleSale
8
Ripetere la stratificazione con i restanti pomodori, mais, basilico, erba cipollina, sale e pepe, quindi cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PepePepe
BasilicoBasilico
MaisMais
SaleSale
9
Versare la maionese al limone sul ripieno e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
LimoneLimone
10
Stendere rimanente pezzo di pasta in un giro di 12 pollici nello stesso modo, poi montare sopra riempimento, pieghevole sbalzo sotto bordo della crosta inferiore e pizzicare bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Tagliare 4 prese d'aria di vapore in crosta superiore e pennello crosta con burro fuso (2 cucchiaini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
12
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista