Torta di pomodoro e formaggio di capra
Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pomodoro e formaggio di capra, Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra, e Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per il guscio di crostata di farina di mais, spoon leggermente la farina di mais e la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire farina di mais, farina, sale e pepe in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva; pulse 10 secondi o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo di cibo, elaborando solo fino a quando miscelato. (Non lasciare che l'impasto formi una palla.)
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici e avvolgerla strettamente in un involucro di plastica. Raffreddare l'impasto per 15 minuti. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla su un pezzo di carta oleata. Coprire l'impasto con un secondo foglio di carta oleata. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo da 12 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata; mettere la pasta, la carta oleata in una teglia rettangolare scanalata da 9 x 12 pollici.
Rimuovere il foglio rimanente di carta oleata. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati della teglia.
Tagliare e scartare l'impasto in eccesso.
Cuocere il guscio di crostata a 400 per 20 minuti. Mentre il guscio di crostata è caldo, distribuire il formaggio di capra sul fondo della crosta in uno strato uniforme.
Cospargere uniformemente con timo. Disporre i pomodori a fette in un motivo sovrapposto sulla parte superiore.
Cospargere di sale marino e pepe uniformemente sui pomodori.
Cuocere a 204° per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare la crostata per 5 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.