Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pomodoro e formaggio di capra, Torta di Pomodoro cimelio con pesto e Formaggio di Capra, e Crostata di formaggio di capra in crosta di patate con insalata di pomodori cimelio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per il guscio di crostata di farina di mais, spoon leggermente la farina di mais e la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire farina di mais, farina, sale e pepe in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva; pulse 10 secondi o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo di cibo, elaborando solo fino a quando miscelato. (Non lasciare che l'impasto formi una palla.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio D'oliva
Burro
Pasta
5
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici e avvolgerla strettamente in un involucro di plastica. Raffreddare l'impasto per 15 minuti. Scartare la pasta refrigerata e posizionarla su un pezzo di carta oleata. Coprire l'impasto con un secondo foglio di carta oleata. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
Carta Oleata
6
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata; mettere la pasta, la carta oleata in una teglia rettangolare scanalata da 9 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Crostata
7
Rimuovere il foglio rimanente di carta oleata. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Crostata
8
Tagliare e scartare l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Cuocere il guscio di crostata a 400 per 20 minuti. Mentre il guscio di crostata è caldo, distribuire il formaggio di capra sul fondo della crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere uniformemente con timo. Disporre i pomodori a fette in un motivo sovrapposto sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Timo
11
Cospargere di sale marino e pepe uniformemente sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
12
Cuocere a 204° per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare la crostata per 5 minuti prima di affettare.