Torta di polpettone del giorno successivo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, la torta di polpettone del giorno successivo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per 77 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, cipolle verdi e fiocchi di patate. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto è piuttosto scadente. La torta di polpettone, la torta di polpettone e la torta di polpettone al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente unire l'acqua, il latte, il burro e il sale; portare ad ebollizione. Incorporare i fiocchi di patate.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unisci il mais e la zuppa; piegare delicatamente il polpettone.
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata. Mescolare il formaggio e le cipolle verdi nelle patate; sparsi sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando sarà riscaldato e i bordi saranno dorati.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.