Torta di pollo di mamma
La torta di pollo di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 389 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Una miscela di patate novelle, pollo, pasticceria a doppia crosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, la farina, il sale e il pepe nel burro fuso fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e versare il brodo di pollo e il latte nella padella; portare il composto a ebollizione e cuocere per addensare leggermente, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare pollo, piselli e carote e patate nella miscela di brodo.
Premere una torta di pasticceria sul fondo di una padella profonda.
Versare il composto di brodo nella pasticceria. Top con la pasta rimanente e premere i bordi insieme per formare un sigillo.
Tagliare diverse fessure nella pasta superiore.
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e riempire addensare a temperatura ambiente per 15-20 minuti prima del taglio.