Torta di pollo della nonna
Torta di pollo della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai petti di pollo, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Pollo della nonna, Casseruola di pollo della nonna, e Pollo fritto della nonna Paul per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una casseruola leggermente unta da 1 1/2 litri.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Unire la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e la soda in una ciotola mescolando bene.
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare a strisce da 1 pollice.
Coprire il pollo con strisce di pasta e punteggiare con burro.
Versare acqua calda in modo uniforme sopra la parte superiore della torta.
Cuocere, coperto, a 300 per 1 1/2 ore.
Togliere il coperchio e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.