Torta di pollo della nonna

Torta di pollo della nonna
Torta di pollo della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai petti di pollo, latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Pollo della nonna, Casseruola di pollo della nonna, e Pollo fritto della nonna Paul per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una casseruola leggermente unta da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Unire la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e la soda in una ciotola mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
6
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice; tagliare a strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Coprire il pollo con strisce di pasta e punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PastaPasta
9
Versare acqua calda in modo uniforme sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Cuocere, coperto, a 300 per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere il coperchio e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista