Torta di pollo con erba e crosta di cheddar

Torta di pollo con erbe e crosta di Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, latte, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1209 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; srotolare 1 crosta in una piastra di torta di vetro da 9 pollici non ingrassata. Premere con decisione contro il lato e il fondo della piastra.
Cospargere 2 cucchiai di farina sul piano di lavoro; srotolare seconda crosta sulla superficie.
Cospargere il formaggio e timo in modo uniforme sulla crosta, premendo in crosta con le mani, poi con il mattarello in modo che la maggior parte del formaggio viene premuto nella pasta.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; cuocere 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Condire bene con sale e pepe. Mescolare in 1/3 tazza di farina fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente brodo e latte, mescolando fino a quando addensato. Mescolare in pollo e verdure miste; riscaldare fino a caldo.
Cucchiaio miscela di pollo caldo nel piatto foderato di crosta.
Mettere erba e formaggio crosta, formaggio lato verso l'alto, sopra il riempimento; bordo di tenuta e flauto.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.