Torta di pollo con crosta salata
La torta di pollo con crosta saporita potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 270 calorie . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano sale, funghi, panna e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 34% , il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la TORTA DI ZUCCA PICCANTE E SAPORITA , la Torta di zucca chiffon con crosta al doppio cioccolato e la Torta di mele con crema pasticcera e crosta di avena .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete il burro e la panna acida fino a ottenere un composto liscio. Sbattete l'uovo.
Mescolare la farina, il lievito, il sale e la salvia; aggiungere gradualmente al composto di burro (il composto sarà appiccicoso).
Distribuire sul fondo e sui lati di una teglia per torta non unta da 25 cm.
Per il ripieno, in una grande casseruola, soffriggere le verdure nel burro a fuoco medio finché non diventano croccanti e tenere. Aggiungere il pollo e la zuppa. Versare nella crosta.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30-35 minuti o fino a leggera doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti.