Torta di pollo con biscotto a cottura lenta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Biscuit Chicken Pot Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 40 minuti. Una miscela di cipolla, foglie di timo, sugo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Torta di pollo con biscotto a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il pollo nel fornello. Top con cipolla, condimento di pollame, timo, pepe, sugo e sedano.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Mescolare delicatamente le verdure surgelate nella miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 30 minuti in più.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°.
Cuocere i biscotti come indicato sulla borsa.
Spoon circa 1 tazza di miscela di pollo su ciascuno dei 6 piatti. Top con biscotti divisi.