Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie con biscotti pancetta-e-Cheddar una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 721 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pollo, hash browns, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar biscotti per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il ripieno: preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 1/3 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina per tutti gli usi e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e il latte e cuocere, sbattendo costantemente, da 6 a 7 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Brodo Di Pollo
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e funghi, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il pollo, i prossimi 4 ingredienti e la salsa. Cucchiaio di riempimento in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Burro
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno Olandese
5
Tagliare i cubetti di burro in farina auto-lievitante con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
Burro
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere formaggio, pancetta, erba cipollina e panna da montare, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Formaggio
Cipollina
Pancetta
Pasta
7
Rotolo o pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda per formare 15 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Rotolo
8
Cuocere il ripieno di torta di pollo a 425 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e disporre i biscotti sopra la miscela di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di pollo è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno e spennellare i biscotti con 2 cucchiai. burro fuso.