Torta di pollo biscotto pentola
Pollo biscotto Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salvia fresca, brodo di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per il riempimento: impostare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Sbriciolare la salsiccia di pollo nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti.
Aggiungere il burro e sciogliere, mescolando per rivestire la salsiccia.
Cospargere la farina sulla salsiccia e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Versare il latte e il brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti.
Aggiungere il pollo tritato, sale, salvia e pepe. Mescolare per unire e mettere da parte mentre si preparano i biscotti.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, il timo, la salvia e il pepe di cayenna in una ciotola media e mettere da parte.
Grattugiare il formaggio e il burro utilizzando il grande disco triturazione di un robot da cucina o il lato grande di una grattugia scatola. Aggiungere immediatamente il formaggio e il burro alla miscela di farina. Mescolare per combinare.
Versare il latticello e mescolare solo per combinare. Scaricare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e iniziare a piegare l'impasto su se stesso, impastando delicatamente per 30 secondi, o fino a quando l'impasto è morbido e liscio. Premere l'impasto in un tondo spesso 1/2 di pollice. Utilizzare una taglierina rotonda da 3 pollici per tagliare i biscotti, assicurandosi di spingere la taglierina verso il basso attraverso l'impasto fino alla superficie di lavoro. Fai i tuoi tagli il più vicino possibile per limitare gli sprechi. Raccogliere l'impasto rimanente, tamponare di nuovo e tagliare quanti più biscotti possibile per ottenere un totale di 9.
Per costruire la torta: posizionare i biscotti sopra il ripieno, posizionando 8 attorno al bordo della padella e 1 al centro.
Cuocere fino a quando i biscotti sono alti e dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare su una griglia di raffreddamento per 10 minuti prima di servire.