Torta di pollo al curry

La ricetta Curry Chicken Pot Pie potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 566 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Una miscela di sale, pollo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare le verdure surgelate con olio di colza e distribuire uniformemente su una teglia.
Mettere in forno e cuocere fino a doratura.
In una padella soffriggere scaldare 1 cucchiaio di burro e sudare la cipolla e il sedano. In un'altra casseruola, scaldare il brodo e il latte.
Aggiungere altri 2 cucchiai di burro al mix di sedano e cuocere l'acqua.
Aggiungere la farina e il curry e cuocere per 1 o 2 minuti.
Sbattere nella miscela di latte caldo e cuocere fino a quando addensato.
Aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Gettare le verdure rosolate e il pollo.
Versare in una teglia poco profonda o in una grande base di terracotta, foderata con un foglio, e aggiungere da 6 a 8 cerchi di pasta sfoglia.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la pasta sfoglia è dorata e il composto è caldo e frizzante, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier