Torta di pollo a testa in giù con fornello lento

Torta di pollo a testa in giù con fornello lento
Slow-Cooker Upside-Down Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, pepe, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo.

Istruzione

1
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Top con cipolla, alloro, pepe e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SugoSugo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il sedano sul sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
SugoSugo
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Circa 30 minuti prima di servire, preparare e cuocere 8 biscotti con Bisquick mix e latte come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BiscottoBiscotto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, mescolare delicatamente verdure surgelate in miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
6
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Per ogni porzione, dividere il biscotto e metterlo in una zuppiera o in una padella. Spoon circa 3/4 tazza di miscela di pollo in cima al biscotto. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista