Torta di pollo a testa in giù con fornello lento

Slow-Cooker Upside-Down Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, pepe, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Mettere il pollo in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Top con cipolla, alloro, pepe e sugo.
Mettere il sedano sul sugo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, preparare e cuocere 8 biscotti con Bisquick mix e latte come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare delicatamente verdure surgelate in miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Per ogni porzione, dividere il biscotto e metterlo in una zuppiera o in una padella. Spoon circa 3/4 tazza di miscela di pollo in cima al biscotto. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.