Torta di pollo

Torta di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1249 calorie, 40g di proteine, e 93 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai gambi di sedano, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: Inizia mettendo il pollo in una pentola e coprendolo con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti, quindi rimuovere il pollo dalla pentola. Mettere da parte il pollo per raffreddare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Sminuzzare il pollo con 2 forchette, riservando le ossa. Per il brodo, riportare le ossa nella pentola e far bollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere le ossa dalla pentola e scartare.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Per la torta di pentola: Quando si è pronti ad utilizzare la pasta al timo, togliere dal freezer e lasciare riposare sul bancone per scongelare leggermente, circa 20 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Inizia tagliando finemente le verdure. Tagliare i gambi di sedano in strisce strette, quindi tagliare nella direzione opposta per creare un dado fine. Ripeti questo processo con le carote e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Sciogliere il burro in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Soffriggere fino a quando le verdure iniziano a diventare traslucide, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
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Aggiungere 2 tazze di pollo tritato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
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Cospargere uniformemente la farina sulle verdure e sul pollo e mescolare per combinare. Cuocere per un paio di minuti, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
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Versare il brodo di pollo, mescolando continuamente. Mescolare il cubetto di brodo e il vino se si utilizza. La farina si combinerà con il pollo per creare un delizioso sugo. Quindi, aggiungere i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Versare la crema e mescolare. Lasciare cuocere la miscela a fuoco basso, addensandosi gradualmente, circa 4 minuti. Condire con il timo, sale e pepe, e togliere dal fuoco. Assaggia e regola i condimenti secondo necessità. Assicurati che sia adeguatamente salato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
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Versare il composto di pollo in una padella profonda o in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
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Stendere la pastain modo che sia 1 pollice più grande della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Mettere la crosta sopra la miscela di pollo e tagliare piccole fessure nella parte superiore. Premere delicatamente la crosta sui lati del piatto per sigillare. Non mi preoccupo di fare un bordo perfetto sulla mia torta di pollo perché a) sembra più rustico e b) Sono pigro, affamato e voglio mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, circa 30 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Per congelare: Lasciare raffreddare completamente il ripieno quindi coprire con la crosta. Coprire con un involucro di plastica o un foglio di alluminio e riporre nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Rimuovere la torta pentola dal congelatore, spennellare con uovo di lavaggio (1 uovo mescolato con 2 cucchiai di acqua o panna) e posto direttamente in un forno a 375 gradi F e cuocere fino a quando leggermente rosolato e frizzante, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Usando il tagliapasta, lavorare gradualmente il burro nella farina fino a quando il composto assomiglia a piccoli ciottoli. Questo passaggio dovrebbe richiedere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere leggermente l'uovo con una forchetta, quindi aggiungerlo alla miscela. Quindi, aggiungere l'acqua fredda e l'aceto. Mescolare il composto insieme fino a quando non è appena combinato, quindi rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola. (Dividendo l'impasto a metà si ottengono due croste di torta piuttosto generose. Se desideri una crosta più sottile, puoi dividere l'impasto in tre croste.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere in un grande sacchetto di plastica (non sigillare) e appiattire leggermente con un mattarello. Questo rende molto più facile stendere la crosta più tardi. Dopo l'appiattimento, sigillare saldamente la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
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Ripetere con l'altra metà dell'impasto e posizionare i sacchetti di plastica nel congelatore. Mi piace fare diversi lotti di crosta di torta alla volta così ho sempre una crosta pronto ad andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
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Per le ricette diverse da questa torta pentola, togliere dal sacchetto e posto su una superficie leggermente infarinata. Con un mattarello, iniziare a rotolare l'impasto dal centro, verso l'esterno. Sii gentile e paziente; ci vorrà un po ' di tempo per ottenere l'impasto completamente srotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Se pensi che il fondo sia davvero attaccato alla superficie sottostante, usa una bella spatola affilata per allentarlo e cospargere un po ' di farina in più. Quindi capovolgerlo per finire di rotolare. Ricordarsi di rotolare dal centro in singoli tratti verso l'esterno; nessun rotolamento avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Ancora una volta con una spatola, allentare e sollevare la crosta di torta e adagiarla con cura su una teglia. Usando la mano, forma leggermente la crosta in modo che si adatti all'interno della padella e si sovrapponga ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Perché è facile e veloce, ho appena infilare la pasta in eccesso sotto di sé sopra il bordo. Quindi puoi applicare qualsiasi effetto decorativo che ti piace al bordo. Oppure puoi lasciarlo chiaro se vuoi! Basta dire a te stesso che è più rustico in questo modo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Riempire la crosta di torta con il ripieno e cuocere secondo le indicazioni della ricetta della torta. Oppure, per una crosta precotta, riempire con pesi torta (o fagioli pinto posti su un foglio di alluminio) e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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