Torta di polenta Ratatouille

Torta di polenta Ratatouille
Ratatouille Polenta cuocere è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Se hai peperone, pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Torta di polenta Ratatouille, Ratatouille con Polenta, e Polenta al Basilico con Ratatouille.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e il peperone in padella 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare melanzane, zucchine, sale e pepe. Cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i pomodori, rompendo con il cucchiaio; ridurre il calore al minimo. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare la polenta a fette da 1/4 di pollice. Disporre le fette sul fondo del piatto, sovrapponendole e tagliando per adattarle dove necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4
Cospargere con parmigiano. Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
VegetaleVegetale
5
Coprire e cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con mozzarella e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PrezzemoloPrezzemolo
7
Cuocere scoperto circa 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e casseruola è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista