Torta di Polenta con salsiccia: Patissada di Polenta
Torta di Polenta con Salsiccia: Patissada di Polentan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 500 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di stracchino, polenta, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia e il pollo e cuocere fino a doratura. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando non hanno rotto e rilasciato i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
In una ciotola separata, unire i funghi e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preparare la polenta morbida secondo la ricetta e versare 1/3 in una casseruola imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Mettere alcuni punti di burro dai restanti 2 cucchiai sopra la polenta, quindi coprire con 1/3 della miscela di carne e pomodoro, quindi con 1/3 della miscela di formaggio e funghi. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti. Lo strato superiore dovrebbe essere formaggio e funghi. Cuocere in forno per 15 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mescolare il formaggio e continuare a mescolare fino a quando non si scioglie e incorporato.