Torta di Polenta con frutti di bosco di fine estate
Torta di polenta con frutti di bosco di fine estate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, albumi, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle Dolci di Polenta Imburrate con frutti di bosco freschi d'estate, Torta di cardamomo con frutta arrostita di fine estate, e Torta di Polenta con Yogurt ai Fiori d'Arancio, frutti di bosco e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 8 x 4 pollici con spray da cucina; mettere da parte la teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
3
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, la polenta, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
???,, estratto di vaniglia e uova intere in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Unire 1 tazza di zucchero e burro in una ciotola media; battere con il mixer a velocità media fino a quando il composto è leggero e soffice (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente la miscela di estratto di vaniglia e gli albumi alla miscela di zucchero, battendo bene (circa 2 minuti). Aggiungere gradualmente la miscela di farina e mescolare la pastella fino a quando non è umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Albumi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella 10 minuti su una gratella; rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Tagliare la torta in 9 fette uguali.
10
Per preparare berry topping, unire 1 cucchiaio di zucchero, acqua e lamponi scongelati in un robot da cucina o frullatore; processo fino a quando la miscela è liscia. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Bacca
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Setaccio
Ciotola
11
Unire la salsa di lamponi, fragole, mirtilli, lamponi freschi e more in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
BlackBerry
Fragola
Mirtillo
Lamponi
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
13
Mettere le fette di torta su griglia rivestito con spray da cucina; grill 1 minuto su ogni lato o fino a doratura e griglia segni forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
14
Servire fette di torta alla griglia con berry topping.