Torta di polenta con formaggio e salsa di pomodoro

Torta di polenta con formaggio e salsa di pomodoro
Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basilico, mozzarella, rotolo di polenta pronto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro, e Salsa di pomodoro e basilico con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Olio un piatto di torta da 9 pollici o un piatto gratin 4-cup con 1 cucchiaino di olio. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il rotolo di polenta trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e allineare il piatto di torta con metà delle fette, sovrapponendo leggermente le fette per coprire completamente il fondo del piatto di torta. Mescolare 1 cucchiaio di basilico in 1 1/2 tazze di sugo di pasta e spalmare sulla polenta, quindi cospargere con metà della mozzarella. Coprire con la restante metà delle fette di polenta, quindi cospargere con Parmigiano-Reggiano e la restante metà di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
RotoloRotolo
3
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, circa 20 minuti. Mentre la torta cuoce, scaldare la salsa di pasta rimanente, il basilico e l'olio in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciare riposare la torta 5 minuti per rassodare e raffreddare, quindi servire con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
* Trovato in molti supermercati e lucini.com.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista