Torta di polenta con formaggio e salsa di pomodoro
Questa ricetta serve 6. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basilico, mozzarella, rotolo di polenta pronto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro, e Salsa di pomodoro e basilico con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Olio un piatto di torta da 9 pollici o un piatto gratin 4-cup con 1 cucchiaino di olio. 3
Tagliare il rotolo di polenta trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e allineare il piatto di torta con metà delle fette, sovrapponendo leggermente le fette per coprire completamente il fondo del piatto di torta. Mescolare 1 cucchiaio di basilico in 1 1/2 tazze di sugo di pasta e spalmare sulla polenta, quindi cospargere con metà della mozzarella. Coprire con la restante metà delle fette di polenta, quindi cospargere con Parmigiano-Reggiano e la restante metà di mozzarella.
Cuocere fino a gorgogliare e dorato, circa 20 minuti. Mentre la torta cuoce, scaldare la salsa di pasta rimanente, il basilico e l'olio in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non viene riscaldata.
Lasciare riposare la torta 5 minuti per rassodare e raffreddare, quindi servire con salsa extra sul lato.
* Trovato in molti supermercati e lucini.com.