Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta

Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La torta di polenta alle erbe con spinaci, funghi e ricotta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsa di spaghetti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di farina di mais e ridurre il calore a medio. Cuocere la polenta, 15 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare raffreddare completamente la polenta fino a quando non si rassoda (circa 4 ore a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora. Spoon in una ciotola e mescolare in pomodoro, aglio in polvere, cipolla in polvere, carciofi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di funghi. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1
Spalmare il ripieno di spinaci sulla polenta alle erbe. Top con fette di pomodoro; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Tagliare in 8 spicchi; servire con salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo

Ingrediente

3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cuori di carciofo scolati e tritati grossolanamentecuori di carciofo scolati e tritati grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale3grandealbumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta senza grassiricotta senza grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati0Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di spaghetti a basso contenuto di sodiosalsa di spaghetti a basso contenuto di sodio2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a seccopacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato tritatopomodoro seminato tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca gialla a fette sottilizucca gialla a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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