Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La torta di polenta alle erbe con spinaci, funghi e ricotta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsa di spaghetti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di farina di mais e ridurre il calore a medio. Cuocere la polenta, 15 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Lasciare raffreddare completamente la polenta fino a quando non si rassoda (circa 4 ore a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora. Spoon in una ciotola e mescolare in pomodoro, aglio in polvere, cipolla in polvere, carciofi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere alla miscela di funghi. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1
Spalmare il ripieno di spinaci sulla polenta alle erbe. Top con fette di pomodoro; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E Uvetta
2
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Tagliare in 8 spicchi; servire con salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
6
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.