Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta

Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La torta di polenta alle erbe con spinaci, funghi e ricotta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsa di spaghetti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di farina di mais e ridurre il calore a medio. Cuocere la polenta, 15 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Lasciare raffreddare completamente la polenta fino a quando non si rassoda (circa 4 ore a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora. Spoon in una ciotola e mescolare in pomodoro, aglio in polvere, cipolla in polvere, carciofi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere alla miscela di funghi. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1
Spalmare il ripieno di spinaci sulla polenta alle erbe. Top con fette di pomodoro; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Tagliare in 8 spicchi; servire con salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo

Ingrediente

397peperoncino habanerocuori di carciofo scolati e tritati grossolanamentecuori di carciofo scolati e tritati grossolanamente1cp. verdura (ad esempio spinaci)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rosso(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede3grandealbumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta senza grassiricotta senza grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati0cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco28peperoncino habanero1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco57peperoncino habanero1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di spaghetti a basso contenuto di sodiosalsa di spaghetti a basso contenuto di sodio283peperoncino habaneropacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a seccopacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato tritatopomodoro seminato tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca gialla a fette sottilizucca gialla a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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