Torta di Polenta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la torta di polenta Tamale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, fagioli fritti, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Chard-o Collard-Avvolto Polenta-Cile Tamale Confezioni da ' Cuore del piatto, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la carne in una pentola pesante e grande a fuoco medio-alto fino a quando non sarà più rosa, spezzando la carne con il dorso della forchetta, circa 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; mescolare 1 minuto.
Aggiungere salsa, fagioli e brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 10 minuti.
Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo; condire con sale e pepe.
Olio 13x9x2-inch vetro teglia.
Mettere metà della polenta nel piatto. Top con salsa e 1 1/2 tazze di formaggio, poi rimanendo polenta, formaggio e coriandolo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere appena assemblato torta, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e salsa bolle, circa 35 minuti, o cuocere in frigorifero torta, coperto, 20 minuti, poi scoprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 35 minuti.