Torta di Pizza ripiena con Scarola

Torta di Pizza ripiena con Scarola
La ricetta Torta di pizza ripiena con scarola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Scarola-Pizza Ripiena, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Pizza Scarola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'acqua con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola, mescolare la farina con il sale. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare delicatamente fino a formare un impasto ruvido. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire in una ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciate lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
5
Cuocere la scarola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 4 minuti; scolarla e sciacquarla sotto acqua fredda. Spremere la scarola asciutta, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Tostare i pinoli in una tortiera per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere la scarola, i pinoli tostati, le olive e le acciughe e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi distribuire il ripieno su un piatto grande per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ScarolaScarola
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pepe ArbolPepe Arbol
11
Oliare leggermente una pizza rotonda da 12 pollici o una teglia da crostata. Punch giù la pasta e tagliarla a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta spessa 1/4 di pollice. Tagliare in un giro di 12 pollici; lasciare lievitare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Arrotolare l'altra metà della pasta in un giro di 13 pollici 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
13
Trasferire il giro più grande nella teglia della pizza, drappeggiandolo uniformemente sui lati.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
14
Distribuire uniformemente il ripieno di scarola sull'impasto nella padella. Piegare il giro rimanente a metà e posizionarlo sul ripieno della scarola, aprendolo per coprire la parte superiore. Crimpare i bordi della torta per sigillare. Usando una forchetta, pungere la parte superiore della pizza dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Spennellare con olio d'oliva puro e cuocere al centro del forno per circa 45 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Trasferire la pizza su un rack per raffreddare per 10 minuti.
17
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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