Torta di Pizza ripiena con Scarola
La ricetta Torta di pizza ripiena con scarola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Scarola-Pizza Ripiena, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Pizza Scarola.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'acqua con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la farina con il sale. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare delicatamente fino a formare un impasto ruvido. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Cuocere la scarola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 4 minuti; scolarla e sciacquarla sotto acqua fredda. Spremere la scarola asciutta, quindi tritare grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 40
Tostare i pinoli in una tortiera per 4 minuti.
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
Aggiungere la scarola, i pinoli tostati, le olive e le acciughe e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi distribuire il ripieno su un piatto grande per raffreddare.
Oliare leggermente una pizza rotonda da 12 pollici o una teglia da crostata. Punch giù la pasta e tagliarla a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta spessa 1/4 di pollice. Tagliare in un giro di 12 pollici; lasciare lievitare per 10 minuti.
Arrotolare l'altra metà della pasta in un giro di 13 pollici 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire il giro più grande nella teglia della pizza, drappeggiandolo uniformemente sui lati.
Distribuire uniformemente il ripieno di scarola sull'impasto nella padella. Piegare il giro rimanente a metà e posizionarlo sul ripieno della scarola, aprendolo per coprire la parte superiore. Crimpare i bordi della torta per sigillare. Usando una forchetta, pungere la parte superiore della pizza dappertutto.
Spennellare con olio d'oliva puro e cuocere al centro del forno per circa 45 minuti, o fino a doratura.
Trasferire la pizza su un rack per raffreddare per 10 minuti.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.