Torta di Pizza ripiena con Scarola

Torta di Pizza ripiena con Scarola
La ricetta Torta di pizza ripiena con scarola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Scarola-Pizza Ripiena, Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), e Pizza Scarola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'acqua con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande ciotola, mescolare la farina con il sale. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito. Mescolare delicatamente fino a formare un impasto ruvido. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire in una ciotola oliata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
5
Cuocere la scarola in una pentola capiente di acqua bollente salata per 4 minuti; scolarla e sciacquarla sotto acqua fredda. Spremere la scarola asciutta, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tostare i pinoli in una tortiera per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere la scarola, i pinoli tostati, le olive e le acciughe e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi distribuire il ripieno su un piatto grande per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ScarolaScarola
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Oliare leggermente una pizza rotonda da 12 pollici o una teglia da crostata. Punch giù la pasta e tagliarla a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo di pasta spessa 1/4 di pollice. Tagliare in un giro di 12 pollici; lasciare lievitare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Arrotolare l'altra metà della pasta in un giro di 13 pollici 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Trasferire il giro più grande nella teglia della pizza, drappeggiandolo uniformemente sui lati.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
14
Distribuire uniformemente il ripieno di scarola sull'impasto nella padella. Piegare il giro rimanente a metà e posizionarlo sul ripieno della scarola, aprendolo per coprire la parte superiore. Crimpare i bordi della torta per sigillare. Usando una forchetta, pungere la parte superiore della pizza dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Spennellare con olio d'oliva puro e cuocere al centro del forno per circa 45 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Trasferire la pizza su un rack per raffreddare per 10 minuti.
17
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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