In stile italiano Pizza Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la pasta crosta di pizza, cipolla, terra rotonda, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere a terra rotondo e salsiccia in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Rotonda
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare la miscela di manzo, riservando 1 cucchiaino. sgocciolature in padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i funghi, e soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la miscela di manzo, la salsa di pasta, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione leggera e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Salsa Di Pasta
Fungo
Manzo
Sale
7
Nel frattempo, srotolare l'impasto su un pezzo di carta pergamena leggermente infarinato. Invertire 1 (9 pollici) rotonda teglia o piatto di torta sul centro di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
8
Tagliare la pasta intorno al bordo della teglia, facendo un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Rimuovere l'impasto in eccesso intorno alla teglia; coprire e raffreddare, riservando per un altro uso, come le pepite di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pepite Di Pollo
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Rimuovere la teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Versare il composto di manzo nella teglia e cospargere di formaggio. Immediatamente in alto con cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pasta
Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Tagliare una " X " in cima all'impasto per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Posizionare la teglia su una teglia rivestita di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
14
Cuocere a 450 per 16 a 20 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
16
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Classic Pizza Crust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
17
Piecrust-Condita Pizza Pot Pie: Sostituire 1/2 (15-oz.) pacchetto refrigerato piecrusts per la pasta della pizza. Procedere con la ricetta come indicato, omettendo Passo (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pasta Per Pizza
Attrezzatura che userete
Pentola
18
Posto intero piecrust sopra il riempimento in teglia nel passaggio 4; premere crosta sul bordo del piatto per fissare. I bordi della crosta pendono sui lati del piatto. Tuck crosta in eccesso sotto i lati del piatto, se lo si desidera.)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.