Torta di pizza

Torta di pizza
Pizza pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai olive, latte, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di pizza, Torta della pentola della pizza, e Torta di pizza a testa in giù.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare le fette di melanzana con l'olio d'oliva e disporle su una teglia con i peperoni rossi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le fette di melanzane sono dorate e tenere e i peperoni sono carbonizzati e vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillare e lasciare da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Quando i peperoni sono freschi, tagliarli a metà e rimuovere la pelle e i semi anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Tagliare a strisce spesse. Dimezzare i pomodori, togliere i semi e il succo, quindi asciugare su carta da cucina. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Stendere metà della pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi utilizzare per rivestire un piatto di torta di 20 cm. Disporre metà delle fettine di melanzana nella custodia e coprire con metà dei peperoni. Stagione tra ogni strato. Disporre metà della mozzarella sopra, quindi coprire con metà delle fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cospargere sopra la metà delle olive nere, origano e basilico. Ripeti questi strati, usando gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
Spennellare il bordo della pasta con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Stendere la pasta rimanente e utilizzare per coprire la torta, tagliare i bordi e pizzicare insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare con il latte, mettere su una teglia e cuocere per 25 minuti fino a quando croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 del 2014Rosso rubino con riflessi granati. Il bouquet è intenso, complesso e pieno. Al palato, il vino è fruttato, fiorito e speziato con note di frutti rossi maturi, more, fiori secchi, violette, vaniglia e cioccolato amaro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute33
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