Torta di Pina Colada
Questa ricetta serve 3. Se $3.12 per porzione cade nel vostro budget, Pina Colada torta potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 2704 calorie, 23 g di proteine, e 130g di grasso. 885 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la panna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Piña Colada, Torta di Piña Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Preparate le vostre tortiere rivestendo i fondi con carta pergamena e ungendo e leggermente infarinando i lati. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare (con una frusta) la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media e impostare aside.In la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero a velocità media fino a quando un po ' addensato e un colore crema chiaro (circa 2 minuti).Continuare a mescolare a bassa velocità e aggiungere l'olio e la vaniglia.
Aggiungere la panna acida e ananas e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il composto di farina e frullare solo fino a quando combinato e liscio.
Versare la pastella nelle padelle preparate, dividendo la pastella tra le padelle nel modo più uniforme possibile.
Cuocere fino a quando le torte hanno una leggera cupola, sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, o con qualche briciola umida. I tempi di cottura approssimativi sono di 22 minuti per i cupcakes, 35-40 minuti per le torte da 6" (divise in tre padelle).Lasciare raffreddare le torte in padelle per 15-30 minuti, quindi togliere dalle padelle, avvolgere in un involucro di plastica e congelare le torte per circa 30 minuti. Questo aiuterà le torte essere abbastanza ferma per tagliare e livellare, ed essere più facile da stack.In la ciotola di un mixer eclettico, sbattere il burro fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a che liscio e completamente combinato.
Aggiungere lo zucchero a velo, una tazza alla volta.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'estratto di cocco dopo aver aggiunto 1 o 2 tazze di zucchero.Durante la miscelazione, aggiungere lentamente panna o rum scuro
Continuare a battere e ulteriori 30 secondi o giù di lì fino a quando bello e soffice.Utilizzare glassa in una sola volta, o tenere in frigorifero. Nella stagione calda, o se il burro e la crema di formaggio erano caldi, potrebbe essere necessario mettere la glassa in frigorifero fino a 30 minuti per aiutarlo a rassodare, soprattutto se si prevede di tubo su cupcakes.Una volta che le torte si sono raffreddate nel congelatore (come indicato sopra), utilizzare un grande coltello seghettato per livellare le torte secondo necessità.
Strato le torte con uno strato di glassa di formaggio crema di cocco tra ogni strato.
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e la parte superiore della torta (noto come un "cappotto briciola"). Questo strato di glassa non ha bisogno di essere perfetto, ed è ok se ha qualche briciola in esso.
Mettere intero (torta finemente glassata) nel congelatore per 15-30 minuti, o fino a quando la torta e la glassa sono sode.
Togliere la torta dal congelatore e stendere un ultimo strato di glassa su tutta la torta. Se lo si desidera, rivestire i lati della torta con cocco tostato. Per tostare il cocco, distribuire circa 2 tazze di cocco su una teglia e cuocere a 350*F. per 5-7 minuti, controllando ogni minuto o giù di lì dopo i primi 3 minuti.Decorare la torta con ananas fresco o ciliegie al maraschino.