TORTA DI PIANTAGGINE (TORTA DE PLATANO MADURO)
TORTA DI PIANTAGGINE (TORTA DE PLATANO MADURO) richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mozzarella, cannella in polvere, pasta di guava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono TORTA DI PIANTAGGINE (TORTA DE PLATANO MADURO), Torta di Plátano Maduro con Bocadillo y Queso, e Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro).
Istruzione
Sbucciare i platani e tagliarli a strisce sottili di circa ¼ ” di spessore. Preriscaldare il forno a 350° f.In una padella profonda, aggiungere olio vegetale.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di piantaggine e friggere per circa 2 minuti, mescolando e girando di tanto in tanto.
Rimuovere i platani con un mestolo forato e trasferirli in un piatto foderato con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso e impostare aside.In una ciotola media, unire latte, uova sbattute, zucchero, cannella, pasta di guava, cubetti di formaggio e piantaggine fritta.
Versare il composto in una teglia unta, cospargere il formaggio grattugiato e infornare per 30 minuti.