Torta di Phyllo di zucca speziata

Torta di Phyllo di zucca speziata
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di noce moscata più ulteriori, butternut squash, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Halibut indiano speziato in Phyllo, e Torta di fillo di carne speziata (Tourtière).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea rimmedbaking foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Posizionezucca, tagliata a lato, su pergamena.
3
Cuocere fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scoop zucca carne in processore;scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
5
Unire cannella, zenzero e 1/4 cucchiaino di noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungi metà della miscela di cannella alla zucca inprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
7
Aggiungere zucchero di canna, uova, latte, panna, amido di mais, vaniglia e sale. Processuntil molto liscia. FAI AVANTI: il riempimento può esserefatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
8
Trasferire in una grande ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
10
Posto bordato bakingsheet in forno per riscaldare. Mescolare 2 cucchiaizucchero nella miscela di cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Posare 1 foglio di fillo sulla superficie di lavoro pulita e spennellare leggermente con il burro (mantenere i fogli di phyllo rimasti coperti con involucro di plastica e asciugamano di grisù per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Cospargere 1cant cucchiaino di cannella miscela overphyllo. Ripeti 4 volte con phyllo, burro emiscela di cannella. Disporre la padella crostata di phylloin impilata, premendo delicatamente e permettendolunghi lati da appendere sul bordo della padella. Repeatlayering processo con 5 fillosheets rimanenti. Disporre fillo impilati trasversaleprimi fogli in modo che gli angoli sporgenti puntino in direzioni opposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
13
Rotolare sporgenza in formedge di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
14
Versare la zucca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a375 ° F e cuocere fino a quando il tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare almeno 20 minuti. Gratenutmeg sopra e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
16
Per porzione: 349,6 kcal calorie, 29,6% calorie da grassi,
17
5 g di grassi, 6,0 g di grassi saturi, 10
18
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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