Torta di Phyllo di zucca speziata
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di noce moscata più ulteriori, butternut squash, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Halibut indiano speziato in Phyllo, e Torta di fillo di carne speziata (Tourtière).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea rimmedbaking foglio con carta pergamena.
Posizionezucca, tagliata a lato, su pergamena.
Cuocere fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Cool.
Scoop zucca carne in processore;scartare la pelle.
Unire cannella, zenzero e 1/4 cucchiaino di noce moscata in una piccola ciotola.
Aggiungi metà della miscela di cannella alla zucca inprocessore.
Aggiungere zucchero di canna, uova, latte, panna, amido di mais, vaniglia e sale. Processuntil molto liscia. FAI AVANTI: il riempimento può esserefatto 1 giorno prima.
Trasferire in una grande ciotola, coprire e raffreddare.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo.
Posto bordato bakingsheet in forno per riscaldare. Mescolare 2 cucchiaizucchero nella miscela di cannella rimanente.
Posare 1 foglio di fillo sulla superficie di lavoro pulita e spennellare leggermente con il burro (mantenere i fogli di phyllo rimasti coperti con involucro di plastica e asciugamano di grisù per evitare l'essiccazione).
Cospargere 1cant cucchiaino di cannella miscela overphyllo. Ripeti 4 volte con phyllo, burro emiscela di cannella. Disporre la padella crostata di phylloin impilata, premendo delicatamente e permettendolunghi lati da appendere sul bordo della padella. Repeatlayering processo con 5 fillosheets rimanenti. Disporre fillo impilati trasversaleprimi fogli in modo che gli angoli sporgenti puntino in direzioni opposte.
Rotolare sporgenza in formedge di crosta.
Versare la zucca nella padella.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a375 ° F e cuocere fino a quando il tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare almeno 20 minuti. Gratenutmeg sopra e servire caldo.
Per porzione: 349,6 kcal calorie, 29,6% calorie da grassi,
5 g di grassi, 6,0 g di grassi saturi, 10