Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di noce moscata più ulteriori, butternut squash, zenzero in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Halibut indiano speziato in Phyllo, e Torta di fillo di carne speziata (Tourtière).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea rimmedbaking foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Posizionezucca, tagliata a lato, su pergamena.
3
Cuocere fino a quando molto tenero, circa 1 ora. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scoop zucca carne in processore;scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
5
Unire cannella, zenzero e 1/4 cucchiaino di noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zenzero
Moscata
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungi metà della miscela di cannella alla zucca inprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucca
7
Aggiungere zucchero di canna, uova, latte, panna, amido di mais, vaniglia e sale. Processuntil molto liscia. FAI AVANTI: il riempimento può esserefatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Amido Di Mais
Vaniglia
Crema
Uovo
Latte
Sale
8
Trasferire in una grande ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Leggermente burro 9 pollici di diametro crostata pan withremovable fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Forno
10
Posto bordato bakingsheet in forno per riscaldare. Mescolare 2 cucchiaizucchero nella miscela di cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Attrezzatura che userete
Forno
11
Posare 1 foglio di fillo sulla superficie di lavoro pulita e spennellare leggermente con il burro (mantenere i fogli di phyllo rimasti coperti con involucro di plastica e asciugamano di grisù per evitare l'essiccazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Cospargere 1cant cucchiaino di cannella miscela overphyllo. Ripeti 4 volte con phyllo, burro emiscela di cannella. Disporre la padella crostata di phylloin impilata, premendo delicatamente e permettendolunghi lati da appendere sul bordo della padella. Repeatlayering processo con 5 fillosheets rimanenti. Disporre fillo impilati trasversaleprimi fogli in modo che gli angoli sporgenti puntino in direzioni opposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
13
Rotolare sporgenza in formedge di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
14
Versare la zucca nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Padella
15
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a375 ° F e cuocere fino a quando il tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, da 40 a 45 minuti. Raffreddare almeno 20 minuti. Gratenutmeg sopra e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
16
Per porzione: 349,6 kcal calorie, 29,6% calorie da grassi,