Torta di pesche Pops
Una porzione contiene 121 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, amido di mais, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pesche vecchio stile, Mirtillo-Pesca ghiaccio Pops, e vaniglia pesca pops per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero semolato, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata con la frusta.
Aggiungere le pesche; toss a cappotto. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e frizzante e cappotti pesche.
Togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F. Linea 2 fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Rimuovere 2 croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro infarinata. Utilizzando 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 8 giri da ogni crosta.
Posizionare 8 giri su ogni foglio di biscotti. Premere delicatamente 1 bastone artigianale al centro di ogni round. Miscela di frutta cucchiaio in modo uniforme su ogni round entro 1/2 pollice di bordo.
Spazzola i bordi con l'uovo.
Rimuovere le restanti 2 croste di torta dai sacchetti; srotolare sulla superficie di lavoro infarinata. Utilizzando 4 pollici taglierina rotonda, tagliare 8 giri da ogni crosta.
Tagliare ogni giro in strisce larghe 1/4 di pollice.
Mettere la metà delle strisce 1/4 di pollice a parte sopra il riempimento su ogni round. Tessere le strisce rimanenti sopra e sotto. Bordi di tenuta.
Spennellare le strisce con l'uovo rimanente.
Cospargere con zucchero frizzante.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente.