Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pesche e torta Buttercream potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 903 calorie, 4g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di purea di pesca riservata, buccia d'arancia, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 165 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche e crema di burro, Pesche Arrosto con Crema di Ricotta e Pangrattato, e Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondi e lati di 3 (8 o 9 pollici) padelle rotonde con accorciamento; leggermente farina. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le fette di pesca nel contenitore del frullatore. Coprire; mescolare circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare 1 tazza di purea di pesche in una piccola ciotola; mescolare in nettare di pesca, 2 cucchiaini di vaniglia e buccia d'arancia. Riserva la purea rimanente per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, circa 1/4 di tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, alternativamente aggiungere miscela di farina, circa un terzo alla volta, e miscela di pesca, circa la metà alla volta, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare 2 tazze di pastella in ogni padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per il riempimento, in una grande ciotola, battere 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Battere in 4 tazze di zucchero a velo a bassa velocità, 1 tazza alla volta, fino a che liscio. Battere in 2 cucchiai riservati purea di pesca e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere uno strato di torta sul piatto della torta, lato superiore verso l'alto.
10
Stendere 2/3 tazza di riempimento sopra la parte superiore. Top con secondo strato, lato superiore verso il basso; diffondere con 2/3 tazza di riempimento. Top con strato rimanente, lato superiore verso l'alto. Sottilmente gelo lato e parte superiore della torta con ripieno rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
In una grande ciotola, battere rimanente 2 tazze di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Battere in restante 8 tazze di zucchero a velo sul basso, circa 1 tazza alla volta. Battere in 4 cucchiai riservato purea di pesca, 1 cucchiaino di vaniglia e il colore del cibo fino a quando il colore della pesca mescolato e desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Riempire sacchetto di decorazione dotato di grande punta stella aperta (apertura da 1/2 pollici). A partire da circa 1 1/2 pollici dal bordo inferiore della torta, fare centro di rosetta fiore spremendo glassa in un cerchio stretto. Continuare a fare cerchi concentrici intorno al centro, per fare fiore circa 3 pollici di diametro. Fare fiori per coprire lato della torta, barcollando su e giù intorno torta. Fare fiori sulla parte superiore della torta e riempire gli spazi aperti con linee ondulate.