Torta di pesce con poltiglia di zafferano
Torta di pesce con poltiglia di zafferano prende in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 424 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, ¼ kg di patate, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di pesce con Couscous allo zafferano, Salsa di zafferano per Pesce-Spagna, e Tagine di pesce con zafferano e mandorle.
Istruzione
Versare lo scalogno e l'aceto in una casseruola e mettere sul fuoco in modo che l'aceto evapori rapidamente. Spruzzare nel vino bianco e ridurre fino a praticamente asciutto.
Aggiungere la panna, portare ad ebollizione, quindi cuocere delicatamente fino a quando ridotto di due terzi e molto denso. Lasciare raffreddare.
Tagliate il pesce a pezzetti e mettetelo da parte con i gamberi.
Suggerimento spinaci in un grande colino e versare sopra acqua bollente da un bollitore fino a quando tutti gli spinaci è appassito (potrebbe essere necessario farlo più di una volta). Raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi spremere strettamente gli spinaci per eliminare il liquido in eccesso.
Per fare la guarnizione, schiacciare lo zafferano, aglio e peperoncino insieme con un pestello e mortaio. Versare in una casseruola con il latte, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco per infondere. Portare le patate a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando morbido.
Scolare, quindi schiacciare bene con il latte infuso, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Per assemblare la torta, mescolare il pesce e gamberi nella crema fredda fino a quando completamente rivestito. Punta il pesce sul fondo di un grande piatto gratinato e spargi sopra ciuffi di carne di granchio. Disfare gli spinaci e adagiarli sul pesce, quindi coprire con la poltiglia. Cuocere la torta per circa 30 minuti fino a doratura e iniziando a rosolare e bolla intorno ai bordi.
Servire con verdure verdi se ti piace.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.