Torta di pesce con poltiglia di zafferano

Torta di pesce con poltiglia di zafferano
Torta di pesce con poltiglia di zafferano prende in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 424 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, ¼ kg di patate, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di pesce con Couscous allo zafferano, Salsa di zafferano per Pesce-Spagna, e Tagine di pesce con zafferano e mandorle.

Istruzione

1
Versare lo scalogno e l'aceto in una casseruola e mettere sul fuoco in modo che l'aceto evapori rapidamente. Spruzzare nel vino bianco e ridurre fino a praticamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la panna, portare ad ebollizione, quindi cuocere delicatamente fino a quando ridotto di due terzi e molto denso. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Tagliate il pesce a pezzetti e mettetelo da parte con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Suggerimento spinaci in un grande colino e versare sopra acqua bollente da un bollitore fino a quando tutti gli spinaci è appassito (potrebbe essere necessario farlo più di una volta). Raffreddare sotto il rubinetto freddo, quindi spremere strettamente gli spinaci per eliminare il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Per fare la guarnizione, schiacciare lo zafferano, aglio e peperoncino insieme con un pestello e mortaio. Versare in una casseruola con il latte, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco per infondere. Portare le patate a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Scolare, quindi schiacciare bene con il latte infuso, l'olio d'oliva, il succo di limone e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Per assemblare la torta, mescolare il pesce e gamberi nella crema fredda fino a quando completamente rivestito. Punta il pesce sul fondo di un grande piatto gratinato e spargi sopra ciuffi di carne di granchio. Disfare gli spinaci e adagiarli sul pesce, quindi coprire con la poltiglia. Cuocere la torta per circa 30 minuti fino a doratura e iniziando a rosolare e bolla intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Servire con verdure verdi se ti piace.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista