Torta di pesce con crosta di patate richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.25 per porzione. Una porzione contiene 1100 calorie, 48g di proteine, e 75g di grasso. Testa al negozio e raccogliere anice stellato, macinare di noce moscata, vermouth, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 241 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di patate a doppia crosta, Torta di spinaci greci in crosta di patate, e Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta.
Istruzione
1
Lessare le patate per 10-15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Scolare e schiacciare con la noce moscata, la panna, il burro e un po ' di condimento. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare i tuorli e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Mentre le patate cuociono, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Scaldare il burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno, i semi di finocchio e l'anice stellato e cuocere fino a quando lo scalogno sarà morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere il vermouth, bolla e ridurre fino a quando non vi è una glassa sciropposa sinistra questo richiederà 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Aggiungere il brodo e continuare a gorgogliare fino a quando il liquido si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere la panna e tornare a ebollizione per 2 minuti, quindi filtrare e tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Aggiungere i pezzi di pesce alla salsa di panna e cuocere per 2 minuti fino a cottura ultimata. Piegare i piselli, l'uovo sodo e le erbe, condire e aggiungere un po ' di succo di limone. Porzione la salsa di pesce in singoli piatti o 1 piatto grande. Top con il purè di patate: o tubo su con una sac à poche dotato di un ugello stella o semplicemente cucchiaio sulla parte superiore e ruvida con una forchetta. Dot la parte superiore con un po ' di burro in più, poi cuocere per 15 minuti per piccoli piatti o 30 minuti per uno grande, fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Salsa Di Panna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa Di Pesce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.