Torta di pesca fresca
Torta di pesca fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 499 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, crema, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesca fresca, Torta di pesca fresca, e Torta di pesca fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 pollici quadrati.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero per 3-5 minuti a velocità medio-alta, fino a quando leggero e soffice. Con il mixer in basso, aggiungere le uova, una alla volta, poi la panna acida e la vaniglia, e mescolare fino a quando la pastella è liscia. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Con il mixer a bassa, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla pastella e mescolare solo fino a quando combinato. In una piccola ciotola, unire il restante 1/2 tazza di zucchero e la cannella.
Distribuire la metà della pastella in modo uniforme nella padella. Coprire con metà delle pesche, quindi cospargere con due terzi della miscela di zucchero.
Spalmare la pastella rimanente sopra, disporre le pesche rimanenti sopra e cospargere con il composto di zucchero rimanente e le noci pecan.
Cuocere la torta per 45-55 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fotografia di Quentin Bacon