Torta di pere fresche
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di pere fresche. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 277 calorie . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai pere, olio vegetale, cannella in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 29% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Torta al caffè con pere e noci , Torta di pere e zenzero rovesciata e Torta di pere e zenzero rovesciata .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete le uova a velocità media. Aggiungete gradualmente zucchero e olio; sbattete bene.
Mescolate la farina, la cannella, il sale e il bicarbonato; aggiungete al composto di uova e mescolate bene. Aggiungete le pere e la vaniglia. (La pastella sarà dura.)
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella da 25 cm unto e infarinato.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo con il latte e sbattete fino a ottenere un composto liscio.
Versare sulla torta calda. Lasciare raffreddare completamente.