Torta di pere fresche

Torta di pere fresche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di pera fresca potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 392 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di pere fresche, Torta di pere fresche, e Torta di pere e zenzero fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Ungere una teglia da 10 pollici e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire 3 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di cannella e sale kosher in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare 1/3 tazza di zucchero con il restante 1/2 cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di miscela di farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le pere alla grande ciotola e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere il burro in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. A poco a poco battere in restante 2 tazze di zucchero, e continuare a battere fino a quando la luce e soffice. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola. A poco a poco battere in miscela di farina rimanente con mixer a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il succo d'arancia e gli estratti; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
8
Spoon un terzo della pastella nella padella preparata e liscia sul fondo. Top con la metà delle pere, mantenendo entro i bordi della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Stendere un altro strato di pastella e completare con le pere rimanenti. Top con pastella rimanente per coprire le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
11
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare 1 ora. Eseguire un coltello intorno ai bordi della padella e tubo centrale. Inverti su un piatto. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.*A scopo di test, abbiamo usato la dolce pera Starkrimson, disponibile da luglio a febbraio.**
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere le uova dal frigorifero e metterle in una ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista