Torta di pere e uva passa
Pear-Raisin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Uva passa Zuccherata Pera Diamanti, e Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare l'avena, 1/2 tazza di miscela Bisquick e lo zucchero di canna.
Tagliare in 1/4 tazza di burro fermo con forchetta o frullatore fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di Bisquick mix e 1/4 di tazza di burro ammorbidito.
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a quando si forma una pasta molto morbida. In ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, premere pasta con fermezza, con le dita spolverato con Bisquick mix e portando pasta sul bordo della piastra torta. Bordo flauto se lo si desidera.
In una casseruola da 2 litri, mescolare succo d'ananas, uvetta, amido di mais, noce moscata e zenzero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare le pere. Cucchiaio nel piatto di torta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la crosta e topping sono luce marrone dorato.