Torta di pere e uva passa

Torta di pere e uva passa
Pear-Raisin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, burro, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Uva passa Zuccherata Pera Diamanti, e Cupcakes all'uvetta al rum con crema al burro all'uvetta al rum.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare l'avena, 1/2 tazza di miscela Bisquick e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in 1/4 tazza di burro fermo con forchetta o frullatore fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di Bisquick mix e 1/4 di tazza di burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua bollente; mescolare energicamente fino a quando si forma una pasta molto morbida. In ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro, premere pasta con fermezza, con le dita spolverato con Bisquick mix e portando pasta sul bordo della piastra torta. Bordo flauto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
5
In una casseruola da 2 litri, mescolare succo d'ananas, uvetta, amido di mais, noce moscata e zenzero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare le pere. Cucchiaio nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Amido Di MaisAmido Di Mais
UvettaUvetta
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cospargere con topping.
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la crosta e topping sono luce marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista