Torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia
Torta pera-Noce con sciroppo di miele-arancio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 269 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scorza d'arancia, noci, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia, Meyer Torta al limone e noci con sciroppo di miele, e Karithopita (Torta di noci greche e olio d'oliva con sciroppo d'arancia) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire la farina, il lievito, l'anice, il sale e la cannella, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Anice
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Unire la scorza, 1/2 tazza di succo, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con la miscela di succo, iniziando e terminando con la miscela di farina; frullare dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Mescolare in pera e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Caramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Metà Pere Sciroppate
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; allentare torta dai lati della padella con una spatola di metallo stretto o un coltello.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; capovolgere con attenzione la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Per preparare lo sciroppo, unire il miele e 2 cucchiai di succo in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Spennellare lo sciroppo caldo sopra la parte superiore e i lati della torta. Raffreddare completamente.