Torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi anice, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Meyer Torta al limone e noci con sciroppo di miele, Karithopita (Torta di noci greche e olio d'oliva con sciroppo d'arancia), e Torta di pere, noci e sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
5
Unire la farina, il lievito, l'anice, il sale e la cannella, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Anice
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Unire la scorza, 1/2 tazza di succo, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Succo
Manzo
Olio Da Cucina
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con la miscela di succo, iniziando e terminando con la miscela di farina; frullare dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Mescolare in pera e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Pera
Uovo
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; allentare torta dai lati della padella con una spatola di metallo stretto o un coltello.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Spatola
Coltello
Padella
10
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; capovolgere con attenzione la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
11
Per preparare lo sciroppo, unire il miele e 2 cucchiai di succo in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Succo
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Spennellare lo sciroppo caldo sopra la parte superiore e i lati della torta. Raffreddare completamente.