Torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia

Torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di pere e noci con sciroppo di miele e arancia. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi anice, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Meyer Torta al limone e noci con sciroppo di miele, Karithopita (Torta di noci greche e olio d'oliva con sciroppo d'arancia), e Torta di pere, noci e sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere lo zucchero e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito, l'anice, il sale e la cannella, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
AniceAnice
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire la scorza, 1/2 tazza di succo, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con la miscela di succo, iniziando e terminando con la miscela di farina; frullare dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Mescolare in pera e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
PeraPera
UovoUovo
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; allentare torta dai lati della padella con una spatola di metallo stretto o un coltello.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; capovolgere con attenzione la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Per preparare lo sciroppo, unire il miele e 2 cucchiai di succo in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Spennellare lo sciroppo caldo sopra la parte superiore e i lati della torta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
Rivista