Torta di Pere e Mele
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, la torta di mele alla pera potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, burro, pere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Torta di mele e pere, Torta di mele e pere, e Torta di mele e pere più leggera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire 1 tazza di farina e sale; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Aggiungere gradualmente acqua, 1 cucchiaio alla volta, lanciando leggermente con una forchetta fino a quando l'impasto forma una palla. Su una superficie infarinata, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta. Bordi di flauto. In una grande ciotola, unire lo zucchero, la cannella e la farina rimanente.
Aggiungere le mele e le pere; toss.
Per la copertura, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare il burro fino a quando non è friabile. Mescolare le noci.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando la frutta è tenera.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
La torta di mele può essere abbinata a Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.