Torta di pere e fichi secchi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e fico secco torta una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 201 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pere bosc, amido di mais, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di bourbon-Pera, Croccante di mirtilli secchi alla pera, e Chutney di pere e mirtilli secchi.
Istruzione
Unire i fichi, l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; dividere il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi e aggiungere i semi e il fagiolo nella casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando i fichi sono morbidi, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fichi in una piccola ciotola e mettere da parte. Continuare a bollire lo sciroppo fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 10 minuti in più.
Sbucciare, un quarto e il nocciolo di pere, quindi tagliare sottilmente trasversalmente, mettere in una grande ciotola e mescolare delicatamente con succo di limone.
Aggiungere l'amido di mais, 1/3 tazza di zucchero rimasto, e fichi riservati e sciroppo.
Mescolare fino a quando combinato.
Mettere rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare il forno a 204°. Montare 1 pezzo di pasta in una teglia da 9 pollici. Cucchiaio in miscela di pere. Top con secondo pezzo di pasta. Trim e crimpare bordo.
Spazzolare leggermente con acqua e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. zucchero.
Tagliare diverse prese d'aria in crosta.
Cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crosta è dorata (il ripieno dovrebbe bollire).
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.