Torta di pere e fichi secchi

Torta di pere e fichi secchi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pera e fico secco torta una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 201 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pere bosc, amido di mais, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di bourbon-Pera, Croccante di mirtilli secchi alla pera, e Chutney di pere e mirtilli secchi.

Istruzione

1
Unire i fichi, l'acqua e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola; dividere il baccello di vaniglia per il lungo, raschiare i semi e aggiungere i semi e il fagiolo nella casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando i fichi sono morbidi, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fichi in una piccola ciotola e mettere da parte. Continuare a bollire lo sciroppo fino a ridurlo a 1/4 di tazza, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbucciare, un quarto e il nocciolo di pere, quindi tagliare sottilmente trasversalmente, mettere in una grande ciotola e mescolare delicatamente con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'amido di mais, 1/3 tazza di zucchero rimasto, e fichi riservati e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Mescolare fino a quando combinato.
6
Mettere rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare il forno a 204°. Montare 1 pezzo di pasta in una teglia da 9 pollici. Cucchiaio in miscela di pere. Top con secondo pezzo di pasta. Trim e crimpare bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Spazzolare leggermente con acqua e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Tagliare diverse prese d'aria in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crosta è dorata (il ripieno dovrebbe bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista